Ingredientes para 1 persona
unas hojas de lechuga
1 cebolleta
1/2 tomate
una cucharada de guisantes cocidos (pueden ser de lata)
una cucharada de maiz (pueden ser de lata)
una lata de atun al natural
100 gr. de pavo
1/2 pepino
1/2 docena de gambas peladas
1 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
mostaza de dijon
vinagre de vino tinto
perejil
estragón
albahaca
romero
una pizca de sal maldón
Preparación
Lavar la lechuga y la cebolleta y el tomate y cortarlos en pequeños trozos. Mezclarlo todo.
Pelar el pepino y cortarlo en dados.
Freir el pavo en una sartén con un poco de aceite.
Por otro lado, freir las gambas y el ajo en otra sartén.
Escurrir el atún y mezclarlo con el estragón
En un vaso, verter aceite, vinagre, un poco de mostaza y albahaca. Remover bien con un tenedor.
Para emplatar, disponer la lechuga, la cebolla y el tomate en medio del plato. Alrededor, el resto de los componentes en pequeños montones. Verter el aliño y un poco de sal sobre la lechuga.
Echar un poco de perejil sobre las gambas y romero sobre el pavo.
Et voilà!
Ensalada "mar y montaña"
Publicado por Iker 10:29:00 p. m.
Etiquetas: Cocinillas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario